Bibir dan lidah putih berbintik

Halo moms, Anak saya 2 bulan bibir dan bagian mulut lidah nya putih2 seperti tampak di foto. Apa ini jamur ya? Bagaimana hilangkan nya? Apa perlu ke dokter? Soalnya saya khawatir kalo makin banyak :( #bantuinfonyabun #tanya #bayi2bulan #jamurlidah

Bibir dan lidah putih berbintik
7 Các câu trả lời

kalau bisa habis netek/minum sufor langsung dibersihin bun pakek kasa steril isiin air hangat biar gak putih2 gitu itu namanya jamuran bun sisa2 dari susunya semoga membantu bun 🙏🏻

Anak saya umur 2 bln dulu pernah seperti itu bun, katanya dokter jamur. Dikasih nystatin sehari langsung sembuh Suruh rajin bersihin pakai kassa dicelup air hangat setiap pagi.

klo bukan jamur, itu bisa ilang kok. cukup pakai kasa steril dicelupin ke air hangat lalu diusap ke bibir dan lidah bayi sehabis nyusu.

apa dedenya jadi malas nyusu bun? kalo iya kemungkinan memang jamur. ke dokter bu biar dikasih obat

3y trước

kayanya males bun, tapi ini lg diare juga. ga tau malesnya karna ygmana

kaya jamur ya bun.. coba di bersihkan pake kapas/kasa dan air hangat bun, di lap..

3y trước

bisa bun, bisa ilang kalo putih2nya ke angkat pakai kasa..

coba bersihin pake kasa air hangat bu. bisa jd lemak dri susu. jd lengket.

3y trước

Dulu anakku juga gitu, rajin bersihkan dengan kain kasa yg direndam air hangat.

kasa celupkan ke air hangat matang,usap ke bagian yg ada jamurnya

3y trước

siap mom, makasi infonya, moga bukan jamur