PERSIAPAN APA SAJA DI TM 1?

Halo moms, aku hamil 8m6h Masih baru, jadi butuh belajar banyak. Kira" di TM 1 persiapan apa saja ygg diperlukan? Misalnya, harus cek darah hiv gitu ya? Kmrn sih diingetin sm temen. Cuman blm tau pastinya. Baiknya gimana ya moms? Sharing is Caring ☺ Makasih momss 😘

3 Các câu trả lời

cek lab bun

2y trước

nitip . hehe .. soal nya dr awal gada yg nyuruh cek" gt spog nya ga blng . kata tmn ku klo d puskesmas br d suruh gt . ada yg blng tiap TM cek lab ada yg blng pas mau lahiran aja usia 7 bln an gt . gatau pasti nya tp .. msih awam blum tnya dokter jg