gymball/birthing ball

Halo Moms, adakah yg di PAT ini punya pengalaman menggunakan gymball/birthing ball untuk bantu baby nya masuk panggul? Kalo ada, mau doong rekomendasi beli d olshop mana dan pake merek apa ya... Dan mungkin boleh sekalian sharing selama menggunakan gymball/birthing ball itu.. Makasih.. Salam Hangat untuk Momy Semua ?

1 Trả lời

Saya pake gymball bu dari awal TM3 sih, bantu dan bermanfaat banget kalau saya bilang. Bisa dipake buat exercise kalau lagi sakit pinggang/punggung juga😊 saya waktu itu belinya di ace hardware sih bu, coba cek di ig/websitenya bidankita bu