Ada seperti jerawat di kepala anak bayi

Halo moms, ada yg pernah anaknya gini juga ga? Dipakein apa ya biar ilang? Ga tega bgt liat nya🥺 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

Ada seperti jerawat di kepala anak bayi
7 Các câu trả lời

anak ku juga sama bun suka gitu, tapi aku biarin karna kadang suka ilang sendiri. atau kalau emang udah worry aku pakein hibo cream

bawa periksa aja bunda ohiya coba cek bantal selimut guling baju topi dll perlengkapan anaknya mungkin dari situ ada hewan atau apa

3t trước

iya bun, kayaknya kemarin deh di gigit semut 😭

Itu sptnya bekas gigitan nyamuk mam, sering dikasi minyak telon aja buat mengurangi gatalnya.

anakku pakek cream iritasi dr zwitsal bund, alhamdulillah cocok

3t trước

iyaa bund

kalok aku pakek bevalex bun tipis aja ngolesin nya