balita ga suka susu

halo moms, ada ga yg anak nya ga terlalu suka susu jenis apapun ? anaku umur 18 bulan, rencana aku mau kenalin susu tambahan biar lebih mudah nanti nyapihnya. tp ternyata dia ga tll suka susu entah itu bubuk atau uht. jadi bingung mau kasih apa. mungkin ada ibu2 yg bisa kasih saran atau susu yg rekomended yg anak suka ? aku udah coba dancow, cilkid, FF, sama semua jenis uht udah di coba. tp anaku ttp ga habis banyak. ga pernah sampe 80 ml plg banyak 50 ml doang.

2 Các câu trả lời

anak ku lg belajar sufor bun tp sy suapin pake sendok krn gak mau minum pake dot,pernah coba uht tp cuma beberapa kali doang mau minum nya. skrg anak ku usia 14bln pake susu s26. pernah coba bebelac,nutrilon royal,frisian flag gak doyan smua. nah ini s26 uda mau habis sedus.

Anakku pake uht mimi bun

4y trước

Gapapa bunn emng kuatnya segitu