Persiapan dan perlengkapan mudik

Halo mommyy mommy semuanyaa Saya minta saran dan pendapatnya ya, rencana saya, suami dan anak sy cwe usia 9bulan utk mudik ke pontianak. Dgn durasi dr kota ke tempat suami dgn perjalanan 5-6jam dgn mobil. Keberangkatan pagi dari sby, sampe sana siang. Dan setelah itu lanjut perjalanan menggunakan mobil ke rumah. Kira-kira perlengkapan apa aja ya yg harus sy persiapkan dan bawa utk si kecil? First flight with my baby, thankyou..

5 Các câu trả lời

Setau saya selama ppkm untuk anak yg berusia kurang dari 12 tahun disarankan untuk gak melakukan penerbangan domestik bu *cmiiw Cuman kl sudah diperbolehkan, cari flight yg pas jam anak tidur/setelah anak makan utama, saat naik ke cabin bawa tas yg gampang dibuka buat isi diapers, tissue basah, tissue kering, baju ganti anak, jaket/sweater. Terus siapin juga snack, buku kesukaan anak/mainan kesukaan anak. Sama konsul terlebih dahulu ke dokter anak minta surat gitu, kl saya kemaren awal taun (sebelum ada ppkm) sekalian melampirkan hasil rapid test yg serologi punya anak (saat itu aturannya untuk anak2 gak perlu melampirkan hasil rapid test/antigen/pcr)☺️

3y trước

Waaaaaah makasih juga infonya buuu♥️

bantu up ya bun.. hehe

uuuppp

uppp