41 weeks belum ada tanda2 :(

Halo mommy2 ada yg pernah ngalamin gak di minggu 41 belum ada tanda2 persalinan? Flek pun belum, baru nyeri2 sekitar pinggang dan panggul saja. Gerakan baby pun masih lumayan aktif dan detak jantung bagus. Cuma worry ajanih kok baby nya belum launching2 yah. What should i do? Apa harus minta c-section aja atau mending nunggu??#Nanya #firstbaby

1 Trả lời

klo udh lebih hpl cepat2 di priksakan , soal nya klo ketuban keruh bisa jd racun

4y trước

Alhamdulillah bun sudah lahir anakku dengan sehat dan selamat