Menyapih anak

Halo mommm. Share dong pengalaman cara menyapih anak mommy2 disini. Anakku 2tahun 4hari. Bingung cara nyapih nya itu gimana. Sedangkan saya pusing banget denger pertanyaan orangtua yang selalu nanya udah disapih belom. Gitu2 mulu. Bikin tambah stress. Boleh sharing mom disini siapa tau membantu. Terimakasih

1 Trả lời

bunda jangan stress bawa happy aja ya❤️. kunci utamanya kerjasama dengan suami.

9mo trước

trus cara biar pd ga mengkel gimana mom? kadang suka gakuat kalo mengkel. sakitnya ampe badan belakang. ujung2nya kasih nen juga ke anak biar ilang mengkelnya:')