pemeriksaan dalam saat belum ada rasa mules?

Halo momi.. Mau nanya ini aku abis kontrol di bidan . diusia kandungan ku masuk 38mgg .. Aku belum ada rasa mules mules hanya kontrol rutin aja . tp bu bidan ngelakuin pemeriksaan dalam . sempet mau nolak si karna dipikir kan buat apa toh blm ada mules mules yg berarti .. Nah pas di masukin agak perih gitu mungkin karena ku jarang HB sama bapak suami ya . terus pas dikeluarin jari si bu bidan berdarah .. Warna nya coklat kaya flek si tp lumayan banyak . ku tanya itu bisa di bilang pembukaan apa engga karena ga ada mules aku jd khawatir itu kenapa si mom ? Ada yg gitu ?

1 Trả lời

pernah krn perut aku sakit saya kira mau lahiran trus sm bidan dicek .tp di sarung tangan blum ada darahnya ktanya blum ada pembukaan