Kepala bayi seperti bando

Halo mom, sya newmom. Anak sya usia 6bulan, kepala bagian dpan atas kayak sdikit menonjol mbentuk bando gitu. Nyari jawaban d google ga puas. Mom ada yg tau ga ini knapa? Mudah2an sih normal aja ya.. #bayi #kepalabayi

Kepala bayi seperti bando
7 Các câu trả lời

br kmrin kuliat keponakanku juga gitu.ku tny ibunya kok kyk bando..gk tau juga ..itu bayi 5bln..kpla blkg bando itu lonjong keatas jd mkin keliatan bandonya

Kayaknya emang gitu deh bun. Soalnya anakku juga dulu kayak ada benjolan pas baru lahir. Sekarang udah setahun udah mulai normal

anak aku juga sama bun usia 7bulan ada kya bandonya. kata org tua sih gapapa nnti juga ketutup sndri

foto masa kecil suami saya jg gitu, nurun ke anaknya jg bentuknya sama. gapapa kok bun, normal

sama bun anak saya jg gtu usia 6 bln ini seempet mikir jg knp ya

anak ak jg gt Bun tp Uda besar mah pasti ilang ko

sama kaya anakku bun