Tablet tambah darah

Halo mom, sharing dong. Ada yg Hbnya normal tp masih ttep diresepin TTD nggak? Aku Hb 14 masih diresepin TTD, apa hb normal perlu konsumsi TTD lagi lah?

4 Các câu trả lời

Minum aja bund nanti tm 3 itu hb yg normal sekalipun bisa anjlok kapan aja lo, dripada nanti tiba2 anjlok mending ttp jaga2 aku dri awal tespect sampe sekarang tm 3 hb 13,4 ttp minum ttd ga pernah skip

ttd darah itu perlu dan penting untuk ibu hamil,,jadi ya bkal tetp di kasih dan harus di minum,,kita kan gak tau bun klo pas lahiran hb kita drop atau gimna, j

sma kya bund dri tm1 skrng udh msuk tm3 stiap cek up k bidan slalu di ksih ttd pdhal tensi ku normal tpi y ku ttep slalu di minum obat yha.

Ttd itu wajib bun, untuk mencegah komplikasi saat melahirkan dan jg bs cegah anak dr stunting