Keputihan saat hamil apa benar tidak boleh minum obat sama sekali?

Halo mom, sebenarnya pertanyaan seputar keputihan ini sudah cukup banyak dibahas. Hanya saya mau tanya lebih spesifik, apakah ada Mom yang selama hamil keputihan banyak dan gatal namun obgyn nya gamau kasih obat sama sekali? (dengan alasan kesehatan janin) Kalau ada, bagaimana sekarang kondisi mom dan baby nya?

2 Các câu trả lời

aku seblm hmil suka kputihan smpai skrang lagi hamil Bun malah setiap hari kdang bnyak kdg engak gak bau gak gatal yg aku rasakan tekstur y kadang encer kdg kntel ke putih susu gtuh warna ya

2y trước

kalw gatal y menganggu bnget di periksakan bun

kayanya gamungkin dokter ga kasih solusi keluhan pasien nya bun..

2y trước

Dokter pertama saya hanya menyarankan cebok vagina dengan Betadine Feminine Hygiene, bun.. yg mana sudah saya lakukan 1 bulan ini tanpa hasil signifikan. Saya hari minggu kemarin sudah minta 2nd opinion ke dokter lain dan diberi anti jamur ovula. Saya jadi bingung bun, jadinya yg mana yg harus saya ikuti ya 🙁