VBAC (lahiran normal setelah sesar)

halo mom.. saat ini sy sdh memiliki 1 org anak (lahir secara sesar), saat usianya 10 bulan sy hamil lagi.. sy nnt d youtube mengenai pngalaman/ tips n trik agar bs lahiran normal d anak kedua... ada salah satu channel youtube (org ini berhasil vbac dan membagikan kisah serta tips2 vbac) dia mengulas mengenai "Kapsul Gamat" dan dia mengonsumsi kapsul tersebut selama hamil. sy lihat d kemasan itu adalah produk "Jamu". dan setahu sy jamu g boleh untuk bumil. bgmn menurut mom yg tau produk ini? ato ada yg pernah vbac jg boleh sharing... makasih...

VBAC (lahiran normal setelah sesar)
1 Trả lời

Saya juga minum bund. Karena sering sakit pinggang.. Tapi sekarang sudah engga

4y trước

wah.. termasuk cepat juga... rata2 kalo kontraksi smpe berhari2... alhamdulillah klo g pp... soalnya sy sdh konsumsi 3 botol gamat, dan baru sadar yg botol ke empat klo itu produk jamu, jd sy khawatir skli...takut berdmpak k janin... sy minum gamat buat cepat memperbaiki/menyembuhkan jahitan sesar yg d bagian dlm...sy crita k dokter, tp dokter blg itu g ngaruh, sehrusnya dr sblm hamil.. tp tetep sy minum dtambah vitamin2 dr dokter....