Apakah ada yang pernah pakai alat BabyPlus? Mohon review plus minusnya ya mom

Halo mom, saat ini aku sedang hamil 16w. Mau tanya apakah ada mom yang semasa hamil pakai alat BabyPlus untuk dedenya? Sebenernya aku tertarik, tapi karena produk luar jadi minim informasi. Tolong share pengalamannya ya mom ☺️

1 Trả lời

anak pertama saya ga pakai, yg kedua pakai bu, tp ga ada bedanya 🤭😆ga perlu kok bu pakai itu, dokter2 anak jg ga merasa itu bermanfaat. kalau mau stimulasi janin d dlm kandungan bs dgn dibacakan buku, d ajak ngobrol, dikasih dengar lagu, ga perlu alat khusus. uangnya dialokasikan buat kebutuhan lain aja bu 😊

2y trước

Wah begitu ya Bu.. terima kasih sharingnya ya Bu, apalagi dikasih perbandingan dari pengalaman 2 anak sendiri 🙂