Berbagi kasih sayang

Halo mom... Minta sarannya dong soal gimana bersikap jd ibu 2ank. Sy punya 2anak. Beda bapak. Anak pertama (12th) dr 2th lalu ikut bapaknya (sy sama mantan gantian ngurus anak tiap 2th). Baru skrg adiknya 2bln ikut saya dan BPK tirinya. kalau sy lagi nimang" adegnya atau tidur sama adegnya dia ngiri. Jd sy nemenin Kaka dulu bubug sampe pules. Baru bubug sm adeg. Kdg ya gitu kita bubug brg dilantai depan tipi. Jd suami yg ditinggalin... #seriusnanya

Berbagi kasih sayang
1 Trả lời

pasti bakal ada rasa cemburu dari si kakak sih bun.ajakin si kakak buat jagain adeknya bareng2 bunda. puji si kakak kalau aktifitas sma adiknya. contohnya " kakak baik banget sih sayang sama adiknya, pasti adeknya seneng banget punya kakak yg baik banget". atau " kakak tidur bareng adek ya,kakak kelonin adek ya,adeknya seneng banget lo kalau deket kakak".

4y trước

terimakasih