Vitamin kehamilan

Halo mom mau tanya, saya skrg kan lagi hamil 5 minggu Bunda2 disni ada yg minum vitamin blackmores pregnancy ga ya?? Gpp kan ya hamil tm1 minum blackmores??

24 Các câu trả lời

saya selama 4x hamil blm pernah coba blackmores, bentuk nya pun saya g tau, tp setelah saya search di google ternyata kandungannya banyak jg lengkap gitu, selama ini saya minum folamil genio 1-5 6-9 folamil gold , dan ini saya kehamilan ke 4 msh pake folamil genio, nanti insyaallah kalo ada rejeki di kehamilan usia 6-9 mau pake yg blackmores pregnancy, doakan rejeki saya lancar ya bun, biar bisa bli vitamin blackmores, mengingat harganya yang lumayan hehe, MasyaAllah

siapa bilang ga boleh? itu multivitamin justru kandungan lengkap di dalamnya bantu tubuh bunda tetap ternutrisi. karna saat TM 1 bunda bakal mual dan mabok yg bisa bikin kurang makan. blackmoores bisa ngurangin mualnya b tetap ternutrisi. saya dari awal minum itu bun, dan susah makan sampe skrgpun makan susah tp janin BB nya diatas standar. bunda cukup konsum 1 kapsul nanti masuk 3 bulan 2 kapsul 😊

kalau dari dokter kandunganku hamil tm 1 baiknya folamil dulu bun, kalo bm kandungan asam folatnya masih kurang, boleh nanti minum bm d tm2. atau bunda udh dpt saran dr dokter minum bm itu ya gpp ikutin aja saran dokternya.

2y trước

terima kasih yaa bunda2 atas informasinya. semoga sehat semua ya bun🥰

Folamil dulu aja bun, kalo dokter ku malah gk terlalu mendukung vitamin kaya Blackmores itu, apalagi kalo dr dokter juga udah dikasih, nanti malah kebanyakan vitamin... mendingan bunda konsultasi dulu aja ke spog atau bidan terdekat

dri awal cek kehamilan dri tm1 aku di kasi dr promavit krna kandungan asam folat nya 400mcg , sehari 1 kali. tpi kebutuhan bunda mungkin bisa berbeda coba di konsultasi in aja ke dokter kandungan nya bun.

Saya awal minum blackmores tp terlalu besar dan krn saya mual parah selalu ke muntah lg mana lg minum blackmores 2x sehari trs sm dokter saya diganti folamil genio krn saya ga kuat nelan black mores

saya dari trimester pertama sampai sekarang bntar lagi minum Blackmores bun, malahan udah habis 3botol. klo aku ccok wlw kapsulnya gde2 tp gampang ditelen dan gk bikin eneg juga.

dokter ku nyaraninnya tm 1 minum folamil genio, kalo blackmores untuk tm2 keatas krn DHAnya tinggi dan itu untuk persiapan menyusui.

boleh kok bun,, aku jg pas usg 8week tanya ke spog nya klo konsumsi bm gpp tp t harus ditambah minum folavit sama tambah darah

aku dri awal hamil sampe tm 2 ini ga pernah minum vitamin blackmores aku hanya minum apa yng dikasih bidan ke aku ituaja sihh,