Sembelit pada anak

Halo mom mau tanya klo anak usia 3,5 thn gak mau makan nasi makan cuma cemilan dan susu aja gimana ya, dan BAB sering nya semunggu pernah juga 2 minggu baru BAB dan sembelit, ada rekom cara mengatasinya gak? Dan apa harus ganti susu formula juga dan juga klo ganti susu formula ada rekomendasi gak mom?

1 Trả lời

konsul sufornya kedsa bun, saya anak ga pup 2 hari aja lgsg konsul soalnya sampe nangis nangis kesakitan kalo mau pup. akhirnya ketauan konstipasi dari ga cocok sufornya