Batuk parah ketika hamil

Halo mom mau tanya kalo bumil batuk parah ke dokter spesialis apa ya? Obgyn/tht? Aku udh ke dokter umum, dikasih silex, udah abis obatnya masih batuk2 malah jd demam dan makin parah 😭 Udah dibantu lemon madu dan ramuan jahe cengkeh kencur gk sembuh2 :((

1 Trả lời

saya 12w pernah bapil bun. berobatnya ke obgyn yg saya biasanya kontrol bulanan. dikasih antibiotik sama obat batuk yg aman buat bumil, 3 hari sembuh. kalo dokter umum emang biasanya cuma dikasih silex. saya pernah minum silex ga mempan

6mo trước

Ok deh mom aku coba ke obgyn… bener kata bunda ke dokmum di kasih silex aja gak mempan :( skrg masih batuk2 huhuhu Makasih ya mom 🫶🏻