Flek di minggu ke 6

Halo mom mau tanya kalau flek di minggu ke 6 ini wajar ga sih mom fleknya dikit sih cuma kayak bercak coklat gitu mungkin mom yg udah berpengalaman hamil ada yg pernah ngerasain juga bisa di share ya mom ❤

2 Các câu trả lời

Sama mom ak jg udah seminggu malah cek k dokter blm ad apa2 cmn penebalan dinding rahim klw mam gmn? Udah USG?

1y trước

cus dokter atau kalau perlu ganti dokter mom, bedrest juga selama hamil tm 1 aku flek terus dulu gitu sampe resign kerja lalu di resepin microgest sama dokter, ddj terlihat di minggu ke 9 alhamdulillah sekarang anakku dah bisa tengkurap 😀

kehamilan ada flek itu bukan hal yg normal harus di waspadai , periksa ke dokter kandungan bun