Anak bapil umur sebulan

Halo mom mau tanya kalau anak bapil umur sebulan solusi nya gmna ya? Kemarin udah sempat ke dra dikasih obat tapi ya gtu ngasih obat untuk BABY payah akhirnya kadang dikasi kadang enggak.. Sekarang bapil nya udah 2 minggu ga sembuh2.. Kira2 bagaimana Y mom apa ke dra lagi atau gmana

2 Các câu trả lời

Pertama rajin jemur pagi, dan gempur asi. Lalu sebelum pergi ke Dokter Spesialis Anak, pastikan reviewnya Bagus apa ngga di google ya Bu. Baiknya cari DSA yang lain, semoga lekas sembuh💜

3y trước

Terimakasih mom. Kebetulan disini lagi musim hujan jarang matahari pagi :( makin tambah galau emak ya huhu.. Baiklah mom ni lagi cRi dsa yg bagus

Pilek sebabnya biasanya virus jadi akan sembuh sendiri. Tapi kalau sudah lama gitu bisa jadi alergi. Coba konsul lagi ke DSA tapi ganti dokter.

3y trước

Terimakasih mom. Ni lagi nyari dsa yg bagus