GAMAU NYUSU

halo mom, disini ada ngga ya bayinya yg tiba2 gamau di susuin kalo pagi- siang itupun cmn sbntar doang nyusu nya. mau nyusu nya pas ngantuk atau pas malem aja. dia lebih suka ngemut tangan tapi kalo di susuin bener2 menolak sampe di dorong2 badan saya hehe. bayi ku umur 3bulan 5hari mom.

7 Các câu trả lời

sama bayiku skrg 8 bln dari 3bln udah kyk gitu..jadi malem pas bobok semempatan saya nenenin..siang saya pompa saya suapin pake sendok atau pipet/tidak dodot.atau kalo siang bboknjuga kesempatan bdf

anak saya juga kadang gt bun klu badan nya lagi capek. selesai di bawa ke tukang urut kuat lagi nen.nya. klu saya serasa adek gk kuat nen nya langsung saya urut.in. . anak saya umur 4 bln

mungkin ada yg bikin bayi ga nyaman. kolik, kepanasan, kedinginan, lecet, dll..

bundaa.. bayi saya sekarang seperti itu persis.. gimana ya bun solusinya?

Tetep di paksa sambil gendong bun takut dehidrasi atau stunting

anak saya suka begitu. jd ganti pampers dulu baru dia mau nen

Kembung gg bunperutny