Bagi tips agar bayi tidak bingung puting biarpun pake dot

Halo mom, bayi aku usia 7weeks dan saat ini full DBF. Setiap malam sering nangis kejer saat DBF sepertinya sudah terlanjur sangat haus jadi marah karna asi belum begitu deras. Mau kasih dot ke bayiku tapi galau takut bingung puting. Apakah ada tips & trick utk kasih dot ke bayi agar tidak bingput dan tetap masih bisa DBF? Dan apa ada rekomendasi botol bayi yang tidak bikin bingput mom? #ingintahu #firstmom #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bingput

12 Các câu trả lời

bun klo mau coba pke dot biar ga bingput belinyaa yg event bun kecil ky puting

coba pakai cup feeder bun