Keluar darah saat berhubungan

Halo mom apakah wajar saat berhubungan keluar darah saat hamil 21 minggu krna slama hamil baru ini berhubungan darah merah sama seperti awl baru menikah...#pleasehelp #firstbaby #firstmom #ingintahu

7 Các câu trả lời

hai bun, aku pernah alami ini di kehamilan pertama (keguguran) dan sudah oprasi kuretase, tapi setelah keluar darah gitu ku langsung cek ke dokter spog dan dikasih obat penguat kandungan dan masih aman tapi nnti bercak darah itu keluar lgi selang beberapa hari sampe dititik dmna aku merasakan mules luar biasa.. akhirnya aku menjalani oprasi kuretase dan pengalaman yang buat aku sedih, tapi alhamdulillah skrng dikasih kehamilan kedua, saran dari aku langsung priksakan diri ke dokter yah bun, agar sama2 tau kondisi dede dlm seperti apa 😊

hai Bun, aku juga sempat ngalamin hbis Hb sama suami ada keluar flek gitu. ternyata pas priksa kedokter aku ada diagnosa plasenta Previa Bun, jadi disarankan sama dokter untuk tidak HB dlu sama suami selama kehamilan karena resikonya bahaya Bun. tapi lebih baik bunda priksa aja langsung krna kan kondisi badan setiap orang beda-beda☺️ semoga sehat selalu bunda🤗

10mo trước

hai bunda, aku mau nanya nih, pas bunda periksa ke dokter dan di diagnosa itu, bunda di kasih obat penguat kandungan ga? soalnya saya juga tadi abis Hb keluar itu😢 jadi takuttt, besok baru mau periksa..

hai bunda, gimana sekarang kondisinya Bun? Dede nya udah lahir ya? aku sekarang lagi mengalami hal seperti bunda😢 besok pagi baru mau periksa, semoga De utun di dalem perut ku sehat terus sampe lahiran nanti🤲😇

aku dari 5wek sampai sekrng 22wek .. seminggu sekali suami minta jatah Bun..tapi aku sruh keluar di luar .. Alhamdulillah aman Bun😂kalau gk di turutin takut jajan diluar

Jgn bun.. mending tunggu tm3 aja, biar sekalian dpt reaksi kontraksi nya.. sy pengen tp paksu yg takut2 🤭🫣 tp demi dd sy tahan huhu

1y trước

Iya. Nah syukur kalo suami nya pengertian ya bun.. semoga bisa tahan sampe tm3 atau 7bln keatas.. main aman gesek2 aja bun 🤭😆 sama jgn hisap susu bunda ya bun bisa memicu kontraksi jg 🫣😅

mungkin terlalu bersemngat bunda saat berhubungan.

1y trước

klo mau berhubungan hrus tau juga posisi buat ibu dan janin biar yg nyaman :)

saya aja ngak berani.. bener" takut..