Gamau nenen

Halo mom anak ku 2bln lagi sering rewel dan tau2 gamau nen, biasanya 2jam sekali malah sejam sekali ini udh 4jam lebih gamau nen trus dikasih pun gamau, tp rewel cuma mau pake mpeng, kira2 knp yaa 😭 wajar ga sii?#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

karena sudah terbiasa ngempeng yg lembut jd bingung puting sepertinya bun. jangan diempengin lagi, sementara kasih ASI dgn metode lain dulu misal disendoki tp tetap perhatikan higenitas

2y trước

Oalah jd biput ya bun? 😭