Keluar lendir

Halo mom, aku mau tanya klo keluar lendir gini bahaya ga ya? Sekarang usia kehamilan ku 23 week , apa harus USG langsung atau gmn?

Keluar lendir
3 Các câu trả lời

pernah ada keluhan sebelumnya bund? misal pernah keguguran atau yg lain.. segera periksa ke dokter. fotonya bisa ditunjukinnke dokter ya bund biar segera di tangani. klo udh begitu, bunda harus bedrest, jangan kecapekan, jgn agkat berat2. bisa aja karena bunda stres dan kecapekan akirnya flek.

2y trước

belum bun, karna ini kehamilan pertama aku. mungkin kali yah bun kecapean

harus langsung USG ya bun, buat pastiin dede nya ga knpa2

Segera periksa dan usg bun jgn ditunda2

2y trước

iya rencananya hari ini mau lgsg ke dokter bun, aku juga khawatir dgn dede karna ini kehamilan pertama ku