Nafsu makan menurun saat hamil 24 minggu

Halo mom, aku lgi hamil 24 minggu tpi akhir2 ini lagi gk nafsu makan, kalo pas 20 minggu itu bawaannya laper terus. Nah sekarang mau makan kayak males gitu, padahal aku sering jalan pagi/jemur pagi. Minum susu, aktif bebenah rumah jga. Cuman semenjak nafsu makan menurun ini, jadi bingung dan males bgt makan 😅 badan jga kayak greges gitu, pusing sih gk yg intens bgt, cuman karna nafsu makan menurun ini jadi rada pusing & mual. Ada yg sama kah? Ini fase atau gimana ya? 😅 oiya untuk tensi aku normal, tgl 23 april kemarin baru suntik TT, apa itu ngaruh ke nafsu makan aku?

1 Trả lời

gapapa bunsay seiring bertambah usia kehamillan maka janin juga semakin tambah BBj yang dapat menghimpit organ2 perut termasuk lambung jadi mudah kenyang sehat2 bunda dan janinnya