Mencari bidan untuk persalinan

Halo mom, aku baru aja ikut pindah dinas suami ke Kendari, aku mau tanya disini ada yang dari Kendari gak ya? Aku mau cari cari bidan untuk pesalinan, kemarin sempet usg di rsu tapi kurang srek di hati Karna dokternya terlalu buru buru dan setiap saya tanya jawabannya selalu ngambang/ambigu. Jadi pengen cari bidan aja Karna biasanya bidan tuh lebih enak dan teliti terimakasih

6 Các câu trả lời

balik ke diri ibu lagi sih, persalinan itu tidak bisa dipastikan akankah lancar atau tidak takutnya ditengah2 malah macet nah untuk mencegah hal tersebut bunda bisa melahirkan di rs, karena kalo ngerujuk butuh waktu juga. tapi balik lagi ke diri ibu dan keluarga sih, kalo ngerasa nyaman dan aman lahiran di bidan its okay tapi pertimbangkan juga hal2 lain seperti salahsatu nya diatas dan apakah bunda nya udah suntik tt? ditakutkan alatnya tidak steril, karena kalo mau lahiran di bidan/pkm diwajibkan suntik tt dulu

1y trước

emang wajib cek lab bun selama hamil di tm1 dan tm3, tm2 mau cek lab juga gak papa.

aku juga prnh ngalami usg tapi, kecewa tidak jelas,terburu buru dirumah sakit,cuma ya sepertinya pas persalinan aku mungkin tetap dirs situ,Krn cari yg dekat,dan biar GK kbingungan cari tempat lgi

ga semua bidan sih bun, saya malah lebih seneng periksa di dokter bun . cari dokter yg sesuai kriteria bunda mau yg sekiranya bisa diajak konsul dan komunikasi dgn baik .

Aku juga kendari kak, dokter yg rekomen salah satunya di prakter dr ria, di klinik zahara farma dkt mtq

1y trước

ini dia bisa USG dan persalinan gak bun? soalnya males gitu loh kalo harus pindah pindah lagi

pdhl lbh enak di rs bu. di rs kan nnt juga dibantu sama bidan, ga cuma dokter aja

1y trước

lenih dr 1jt itu kan ga usg aja bu, obatnya kali yg mahal.

Sy jg kendari bun, bs coba d praktek dr ria, di apotek zahara farma