Plasenta letak rendah

Halo.. Mau tanya tentang plasenta letak rendah. Dri uk 12w smpai saat ini udh uk 31w5d, sdh sering yoga & afirmasi tp plasenta masih d bawah & bayi melintang. Kira2 plasenta bisa bergeser gak y? Selain yoga apakah ada hal lain yg bs buat plasenta geser? Terimakasihhh~ #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

kl aku kmrin dr 25w plasenta rendah dekat jln lhir tp tdk menutupi, stop bawa motor, aktivitas berat, no hb sama suami, 27w udah bergeser keatas bun plasentanya, smp skrg gk brb bw motor, hb juga,