Cukur rambut bayi pertama kali

Halo,, mau minta pendapat.. Apakah perlu rambut bayi dicukur? Kalau iya,, apakah dicukur sendiri atau dibawa ke tempat cukur? Makasih sebelumnya.. #seriusnanya #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

Perlu bgt bun Karna rambut yg tumbuh di anak bayi yg baru lahir itu rambut kotor bun Jd hrs dibersihin smp bersih Kalo aku sm ibu aku hihi pake cukuran jenggot alhamdulilah bersih dan skrng udh tumbuh lg dikit dikit hihi

2y trước

makasih ya udah sharing

anak saya yg pertama saya cukur gundul 3x supaya tumbuh lebat ,hitam&bagus Alhamdulillah. anak kedua baru cukur 1x kmarin waktu usia 40hari ,cukur kedua nanti pas umur 3bulanan & 1th setelah itu pasti numbuhnya bagus

2y trước

cukur sendiri ya mom?

anakku kmren cukur pas 40 hari, dicukurin kakeknya, aku beli alat cukur sendiri merk babysafe di shopee bund..

2y trước

makasih ya ud sharinf