Mengangkat kepala

halo mam anakku umur 2bulan 3mg dia bisa ngangkat kepala saat tengkurap dalam posisi digendong, tapi saat tengkurap dikasur dia malah tdk mengangkat kepalanya dan malah menangis, apa yang harus saya lakukan mom agar anak ku bisa ngangkat kepala nya saat di atas kasur atau di tempat yang datar?#seriusnanya

1 Trả lời

tummy time lebih bagus di alas datar dan keras, kalau kasur malah terlalu empuk. mending di playmate atau karpet atau lantai dialasi bedcover