Normalnya tinggi badan bayi setahun

Halo mam,aku mempunyai anak berusia 1 tahun dan tinggi badannya 71 cm,apakah udah termasuk pendek? TB lahir 48 cm. Tapi memang anakku dari usia 2 bulan kena bronkopneumonia dan diusia 3 bulan TB paru baru sembuh satu bulan terakhir. Setiap tanya ke DSA hanya disuruh banyak makan telur tidak dijelaskan bagaimananya . Adakah pengalaman bund cara menaikkan tinggi badan anak? Terimakasih

3 Các câu trả lời

cewe apa cowo bun? standarnya beda. iya emg buat genjot tb dr protein sih bun, selain mikronutrien kaya kalsium & vitamin d ya. prohe yg paling gampang dikasi dlm jumlah banyak ya telur hehe diolah apa aja bun bebas. kl anaknya doyan direbus aja udh gampang, kl bundanya rajin bisa diolah jd snack2 gt biar anaknya ga bosen. telornya disini buat tambahan prohe ya, jd makutanya ttp wajib ada daging2an, nah plus extra telur lagi sehari minimal 1 kl buat pencegahan stunting. lebih jg boleh apalagi dokternya bilang "yg banyak"

10mo trước

kalo untuk telur sudah mam,setiap hari selalu aku olahin Snack yang ada telurnya.

anakku cowo PB lahir 46, kemarin 11 bulan PB udah 74. itu àja aku udah deg2an karena ngepas bgt menurutku. Ku lihat kawan nya yg beda 2 atau 3 bulan rata2 tinggi2. Tiap makan ku usahakan pakai protein hewani lebih banyak. Emang harus sabar sih, mungkin skg belum ada hasilnya. Nanti pelan2 PBnya terus naik

makan makanan mengandung protein tinggi bun