Salah beli susu

Halo kak. Sya kan kemarin minta tolong ke suami untuk bli susu Prenagen. Tpi pas smpai d rmh ternyata yang d beli it Prenagen mommy yang no 2. Trus aku baca" ternyata it untuk usia 3bulan ke atas. Sedangkan kehamilan sya baru berjalan satu bulan. Tpi ad jg yang sya baca katanya ndg papa jika d mnum karna d dlamnya jg ad asam folat ya. Jadi sya bingung apakah d mnum atau harus tunggu untuk 3 bulan kedepan

1 Trả lời

gapapa bun diminum aja sama aja kok, bedanya yg emesis itu untuk yg mual muntah.

1y trước

baikkanterima kasih atas sarannya😚