Apakah ini artinya keguguran?

Halo kak, apa ini artinya keguguran??? 2 hari yang lalu Sempet di USG katanya kantung janin terganggu (lebih jelas nya bisa cek postingan ku yang lain)

Apakah ini artinya keguguran?
9 Các câu trả lời

tahun 2021 aku ngalamin kaya begini, kata temen yg ngalamin hal sama sblumnya gapapa mungkin karna kecapean bedrest aja.tapi makin lama makin banyak darahnya yg tadinya cuma flek lama2 Kya digambar itu.trus perut juga sakittt, salahnya aku gak buru2 periksa malah dibawa jalan2 muter2 Ama suami, eh pas pulang perut tambah sakit saaakittt bngt, akhirnya malemnya keluar gumpalan gede bgt ya itu janin nya keluar🥺 saran aja jangan didiemin terlalu lama bahaya Bun.

Jujur takut komen bun.. Tapi kalau fleknya sampe gumpalan, sepertinya kurang baik. Langsung ke dokter spesialis obgyn bun. Jangan ke bidan. Karna biasanya kalau urusan udah sampai ke darah/ke luar gumpalan pasti bidannya langsung saran rujuk ke dokter juga. Sehat ya bun... Tenang.

1y trước

Iya bun.. Pertolongan pertama kalau emg dokter jauh. Semangat ya bun..

Mohon maaf bund keluhannya hampir sama kayak saya dulu, dan akhirnya saya keguguran diusia kehamilan 6 minggu

yg semangat ya bunda jangan terlalu capek bund biasanya

1y trước

stress bun aku lama lama, tiap lihat cd atau pembalut darah masih belum berhenti

berfikir positif aja ya bun,semoga baik² aja

apakah perutnya sakit bun?

1y trước

3 hari yang lalu sakit bun, sampe cd saya penuh darah besok nya ke dokter USG dan katanya kantung janin terganggu, kalau sekarang kadang sakit kadang enggak kalau sakit pinggang iya

atas

naik

uppp