Hamil BO 7 mgg masih kantung

Halo kak ada yg pernah usg 7 mgg lebih masih kelihatan kantung aja ngga? Share dong 🥹

2 Các câu trả lời

Aq jg flek mlh 2 minggu ini bun, skrg msh minum penguat, vitamin + bedrest. Semoga bs bertahan

2t trước

Trahir udh ada janin+djj bun. Tp kantong kehamilan bentukny g bagus jd ancaman keguguran.

bru kantung bkan brrti BO,,, sya aja USG prtma bru kliatan di 11w,,,

2t trước

pas 6w sya ga USG cma periksa sja buat minta obat,, blik lgi 11w bru di USG, udh ada janin dn djj ny,,,