BB bayi 9 bulan

Halo ibuibu mau tanya, adakah disini yg BB anaknya minimal? Atau masuk di garis hijau muda? Atau yg pernah mengalaminya? Sharing boleh

12 Các câu trả lời

aku mam. pas anak umur 4-6bulan bb staf dia 6.5 kg. sampek ditegur bida desa. aku biarin. tapi aku usahain kenalin makanan rasa rasa biar dia suka dulu sama yg namanya makan. karna waktu itu dia cuma suka susu gak mau makan. maklum awal2 mpasi. trus berbuah manis. sekarang mau 10 bulan sudah naik banyak. uda mulai suka makan umur 7 bulan. 6bulan awal mpasi suka makan tapi cuma abis 4-5 sendok aja. pas 7 bukan baru mulai banyak sampek sekrng

emg di garis hijau muda gk baik kah bund?? anakku 8,1 kg di atas garis hijau muda dikit, kata org puskes normal.. emg yg bagus kyk gmn bund??

Anakku 9bln bb 9kg jdi 8,5kg ini karna sakit 3minggu nafsu makan hilang, skrng 9kg lg tp masih susah makan

ak lg faSe ini bun... 9bln bb 8,1 jadi 7,4 krn bapil 3 sesi dlm 2mnggu , duhhh 😭

Saya Mom, karna bulan lalu hbs sakit jd sempet turun BB nya

10mo trước

Dari 8,5 ke 7.9 kg Mom Bulan ini blm tau brp BB nya

9 bln 8,3 skrg lagi bapil sprtinya turun lg😌

aku 10 bln 5 hari bb nya masih aja 8kg🥲🥲

Aku bun, pusing bb anak naik seemprit🥲

ak lg d fase ni bun, lg kejar utang bb jg

10mo trước

Usia brp dan brp bb nya bunda?

usia 10 bln BB 7,7 😢