Kehamilan 6 Minggu 4 hari

Halo ibu ibu . Pernah tidak ngalamin kehamilan 6 Minggu 4 hari. Tapi tidak pernah merasa mual mual. Wajar ngg yaa ???

14 Các câu trả lời

Alhamdulillah. syukur lh Bun ya. semoga sehat selalu sampai persalinan juga ya. 🥰🙏

aman lah bun artinya. aku jg ngebo pas hamil anak yg pertama 😅 anteng sampe brojol malah

1y trước

hamil kebo itu selama hamil ga ngerasain kaya gejala hamil. jadi kaya biasa aja bun

sama bun.. bismillah semoga kehamilan kita semua sehat selalu ya bun 🤗

aamiin Allahumma Aamiin