mie instan

Halo, ibu hamil semuanya. Saya baru memasuki kehamilan ke 7 minggu. Di usia ini apakah mengkonsusmi mie instan diperbolehkan? Sudah lama tidak makan mie instan terus lagi pengen banget makan mie instan hehe. Mohon bantuan jawabannya :)

3 Các câu trả lời

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

seekali gpp ko bun

Boleh sesekali bund...