Tips

Halo ibu2, please butuh sharing, pernahkah kalian merasa gagal menjadi ibu? And how you can deal with it? Butuh motivasi banget ini, huhuhu

1 Trả lời

pernah tp skr udah gak lg, aku buang pikiran seperti itu biar enjoy ngejalani peran sbg ibu & lebih maksimal

4y trước

cara nya mudah ubah pikiran (-) ,,, yakini dlm hati klo kita org tua terbaik u/ anak yg diamanahkan nanti insyaAllah perasaan percaya diri itu bangkit sendiri klo pun anak sakit/jatuh anggap aja anak lg belajar adaptasi dgn lingkungn sekitar