multivitamin untuk anak usia 8bulan.

Halo Doc.... Apakah multivitamin untuk bayi yg direkomendasikan dokter untuk sistem kekebalan tubuh dan tumbuh kembang serta kecerdasan oyak bayi di usia 8 bulan? Terima kasih.

2 Các câu trả lời

Sistem kekebalan tubuh bayi masih akan berkembang seiring bertambahnya usia. Masih cukup dari ASI atau vaksinasi aja. Kalo kecerdasan mah dari stimulasi ortunya aja sih, vitamin² gitu emang ngaruh apa yah? Terutama yg kecerdasan ini ono? 😅😅 DSA si bocil aja gak pernah rekomen suruh beli vitamin² gt deh sampe skrg

Komennya pada kayak cabe tapi ternyata banyak dibawah rata2...

5y trước

Memang ga perlu multivitamin bu, cukup makan dengan gizi seimbang aja.