Posisi baby sungsang

halo disini ada ga ya yg pnh usg 7 bln kepala bayi sudah turun, trus pas usg 8 bln kepala bayi naik lagi jadi sungsang. emg bisa gt ya berubah posisi ? kalo bisa gt penyebabnya apa ya bun?

1 Trả lời

mungkin ruangan di rahim masih luas bun jadi janinnya suka muter" bnyakin sujud bun semoga pas hplnya beby udh mapan kepala di bwah

2y trước

ok bund. skrg ud 37 weeks, and baby ud turun panggul untungnya. btw thanks infonya bund