Tidak nyeri pd setiap hari awal hamil

Halo, disini ada ga moms yg di awal kehamilan ga nyeri pd setiap hari? Tapi tanda kehamilan lainnya kyk perut bagian sebelah kiri/kanan kram, selalu lapar, tenggorokan cepat terasa kering, gusi berdarah dan bengkak muncul. Kira2 itu tanda kehamilan ga ya? Soalnya kebetulan aku telat mens, pas 3 hari telat, tespek masih garis 1 sih. Skrng blm berani tespek lagi🥹

1 Trả lời

tanda mau mens dan hamil itu mirip2 , tiap orang beda2.. aku ga ngerasain semua itu wktu hamil ke 3 , cm lemes aja mls ngapa2in .waktu hamil anak ke 1 dan ke 2 pun kerasa nya kyk mau mens kram ringan aja sm pusing , tp d tunggu ga dtang2. tanda pastinya ya testpack +

1mo trước

naaah aku juga lemas kak🥲 apalagi tiap baru bangun tdur itu badan kyk ga ada tenaga. ini kehamilan kedua kak, kehamilan pertama keguguran, tpi kehamilan pertama tuh bru kerasa nyeri pd pas H-2 tespek hasil positif