Posisi Bayi dan Bayi Kecil

Halo Bunsay, Mau nanya kmrn saya kan checkup rutin. Dokternya bilang kalo bayi saya kecil harusnya masuk 26weeks tapi kmrn pas di usg 25weeks telat 1 minggu.. jadi kepikiran katanya harus banyak makan yg berprotein tapi berat badan bayinya normal 890 grm, trus juga katanya posisi bayinya sungsang, jadi skrg lebih agak lama lagi kalo sujud. Apa masih bisa berubah yaa posisi bayinya.. mudah2nya bayinya masih bisa berubah2 posisinya, karena Alhamdulillah aktif sekali gerakannya. Apa ada yg sama seperti SAYA kondisinya?? Bisa sharing yaa Bunda :) 2 hal itu yg bikin kepikiran :(

1 Trả lời

kalo bbj bisa di tambah dgn konsumsi alpukat, atau susu, es krim juga boleh, kalo sungsang masih bisa muter smape 36w kok bundsay, terusin aja sujud yg lama, squat, senam hamil, jalan2 pagi atau sorr, perdengarkan musik atau bebunyian dari arah jalan lahir, sambil si dde ajak ngobrol biar mau muter bundsay, jangan sampe dibikin stres yaa bundsay,