belajar duduk

halo bunsay, mau minta kritik dan sarannya bayi usia 5 bulan baru bisa tengkurap, dan besok sudah mau masuk usia MPASI tp blm bisa duduk tegap(masih ambruk kdepan) boleh gak sih bun besok kalo udh makan smbil boboan kepala di lebih tinggiin gt, atau dipaksa duduk smbil di adang depannya sperti difoto?? tp anak sll ngadep kbawah

belajar duduk
3 Các câu trả lời

dipangku aja bun jangan sambil tiduran

8mo trước

gt ya bun,, yaudah deh walo agak sedikit bnyak repot wkwkwk mkasih ya bun sarannya