Induksi Alami

Halo buns mau nanya, usia kandunganku sekarang kan udah masuk 29 minggu, kebetulan bulan ini aku belum cek kandungan. Usia berapa janin mulai turun dan masuk panggul bun? ada ciri2 secara fisik ga? Terus kalo mau jalanin induksi alami (banyak jalan, banyak HB, makan nanas dll) yang aman sudah mulai usia kandungan berapa minggu? Makasih :)

1 Trả lời

Tendangan janin diatas Bun, klo maubinduksi alami dari 36/38week