suami menegur tetangga

halo bunn aku mau curhat niiihh 😢 jadi tetanggaku tuh laki laki emang orangnya genit gituu , kebetulan dia buka warung dan aku belanja kesana . terus waktu aku belanja dia bercandain aku liburan kemana ? ke bandung yuukkk , mau gaa ? dan aku cuma senyumin aja karena aku tau dia emang suka genit ke konsumennya , gak ke aku aja . terus niatku juga cuma belanja dan yaudah gituu . terus pas di rumah aku cerita ke suamiku, dan suamiku ketawa dengernya . Tapii bunn bbrpa hari kemudian suamiku negur orang itu , aduh aku jadi ga enaakkk . aku kira suamiku ga mempermasalahkan itu ternyta gini dia sampe negur org itu , pdhal pas aku cerita suamiku ketawa . Aku jadi ga enak sendiri sama tetanggaku ituuu huhuuu 😭😭 apa ada yg sepengalaman , aku ga ngira suamiku bakal sejauh ini 😭😭😭

2 Các câu trả lời

suami bunda tipe kaya suamiku, suka cemburuan.. bunda santai aja, gpp normal kan bagi suami cemburu. selama negurny masih sopan ga prlu dipikirin. biar tetangga bunda juga lebih hati2 sama istri orang..

7mo trước

iya siihh bener juga bunn😌