kulit bayi jadi hitam

halo bunn ada yang punya pengalaman yng sama ga kaya aku ,anakku baru umur 40hari pertama lahir kulitnya putih kemerahan tpi kesini² malah jadi agak hitam saya sedih bun setiap main ke rumah orang tua anak saya selalu di kata²in sma uwa saya .kira² msih bisa berubah ga ya warna kulitnya#seriusnanya

1 Trả lời

bisa bun, anak pertamaku lahir kulitnya merah2 abis aqiqah sampe umur 2/3bln lupa kulitnya item dan kdg2 bruntusan smpe dikata2in mertua, tapi setelah 4bln kulitnya bersih smpe skrg umur 6th kulitnya bersih karna emng ga ada turunan item.