sensitif menjelang hpl

halo bunds, adakah yg disini trimester 3 atau jelang hpl tapi emosi jadi ga stabil? seperti gampang marah, gampang nangis dsb. atau saya aja yg terlalu cemas soal persalinan ya?

11 Các câu trả lời

alhamdulillah ada temennya, aku kmren ngurangi was" buka YouTube liat tips dan trik menghadapi kecemasan jelang melahirkan dan yg paling bantu tentu shalat tahajud, alhamdulillah Allah kasih kelapangan hati, ga terlalu was" , cemas dan sedih seperti sebelumny.

Beneraan deh lebih gampang nangis, tiba2 suami ngomong kasar atau ngebentak langsung down dada deg2an lama2 kepikiran jadi nangis deh.

2y trước

😅😅😔 iya bun, saya juga ngerasain itu. kadang suami niatnya ga ngebentak, cuma ngomongnya agak keras karna ga kedengeran aja mewek

saya malah setres bund sama orang² yg bndingin atau nnya tiap ketemu kpan lahiran.. karna tmen² ku udh pda lahiran skarang usia kndungan ku 37 week

2y trước

ya bener bgt bun, jd pas aku nikah tu barengan banyak bgt 1 kampung, dan hamilnya kebetulan jaraknya cuma 1 bulan, sekarang dia udah lahiran babynya udah mau 1 bulan ini..nah aku belum bun, setiap keluar " eehh kirain udah lahiran, ehh dedenya masih anget aja ya belum lahir''.. aku diemin aja ya mau jawab 1000xpun emg belum waktunya dia lahir mau gimana, emg saya yg nentuin. kesel sih tp ya udahlah

iya bun saya juga sama di saat suami ngomong cuma nada bicara yang cuma keras malah jadi mewek , padahal bukannya ngebentak

sama bun, ko aku ngerasanya lebih sensian skrg mau deket ke hpl, kaya gampang nangis dan was2. pdhl harusnya rileks 😪

yg rileks bun, aku malah penasaran gimana rasanya melahirkan. jd rasanya biasa aja malah pengen cepet ngrasain

2y trước

amin bun, doain ya bun hpl 8 juni semoga secepatnya dapet gelombang cintaa

kalo saya lebih gampang nangis bund . di bilangin dikit nangis,di bentak dikit nangis.. sama moody'an

sama bgt aplgi mndekati hpl prasaan jadi takut, was was dan khawatir😫

2y trước

mungkin kita perlu meditasi atau jalan2 santai kali ya bun, biar ga stress hehehe saya rasanya sampe ga mood ngapa2in, sekedar respon chat Wa aja kudu2 nerkam orangnya😅😥

sama dong, untung lah ternyata sya gak sndirian😁😁

iya bund, aku juga gitu ... bawaannyaa bapeerrr ajaa