Hasil testpack

Halo bundd.. mau nanya dong.. Aku HPHT nya tgl 19 Des 23 kemarin, siklus haid normal ku itu di 33 hari, harusnya hari ini hari pertama haid ku, tapi tadi coba testpack udah jelas bgt hasil testpacknya, kalo kita testpack garis 2 jelas itu masih ada kemungkinan haid gak ya? Mohon masukannya bund soalnya ini testpack garis 2 pertama ku selama 2 tahun pernikahan🥺

Hasil testpack
12 Các câu trả lời

wahh kita sama bund kalo aku hpht 15 Desember 23 kemarin bund,aku tespek berkali-kali hasilnya sama positif langsung USG kata dokter sudah pasti hamil sudah ada plasentanya katanya bund🥰 selamat yaa bunda segera punya momongan masyaallah tabarokallah penantian brpa tahun bund? klo saya penantian 6tahun dari kehamilan pertama dulu keguguran Bun sekarang kehamilan kedua ☺️ semoga sehat selamat janin kita yaa bund aaaaaamiin ya Allah 🤲🏻🥰

8mo trước

Aamiin ya Allah.. iyaa bunda juga semangat🤗

itu mah udah terang banget bun garisnya, kalau masih samar itu yg masih diraguin, soalnya aku pernah TP hasilnya samar stelah aku periksa ternyata g hamil cuma mau mens aja, dan skrang telat bneran dan TP hasilnya terang kyak bunda gitu, aku hamil beneran udh 5 week

8mo trước

ya bun amin

Sama bund Aku hpht tgl 19 des jg 😁 tapi siklus haidku 28 hari bund . Brp kali test garis 2 terus tp blom kedokter rencana tgl 23 nanti kedokter

8mo trước

Selamat yaa bundd🤗 semoga lancar nanti USG nyaa..

sama bun.. aku juga HPHT nya 19des 2023 Alhamdulillah pas tes juga positif.. semoga kita beneran di kasih kepercayaan sama yg maha kuasa ya bun

langsung USG Bun, biar di kasih vitamin, aku hpht 18 Des 2023, d usg Tgl 18 kemaren udh positiv, skrg usia kandungan 4w4d

8mo trước

Bundaa usg usia 4w udah keliatan belum

HPHT kita sama bun, semoga nular positif ya bun. tgl 15 kemarin aku tp positif tp samar semoga aja beneran positif hamil. Aamiin

8mo trước

ok bun makasih ya bun atas sharingnya 😁

itu udh positif bun udh jelas banget☺jgn di ragukan lagi lgsung cek ke dokter aja

kalau garis 2 itu bukannya hamil. itu udah jelas banget coba periksa dokter

8mo trước

Terimakasih bundd🫶🏻

Bun selama 2 thn menikah kamu rutin hb gak bun di tanggal subur?

8mo trước

Iyaaa alhamdulillahnya gak ada ikhtiar promil apa2 dan belum pernah cek ke dokter spog juga sih..

bismillah bun itu positif beneran hamil. selamat ya bun

8mo trước

Alhamdulillah terimakasih bundd🤗🤗