lahiran usia 8 bulanan

Halo bundas.. Adakah yang pernah melahirkan saat kndungan masih berusia 34 mingguan??

15 Các câu trả lời

Aku waktu itu lahir anak kembar UK 30weeks bun, dua"nya cowok yg masing BB nya 1460gram sama 1010gram, kakaknya yg BB nya cuma 1010 gram cuma kuat 3 hari, adeknya sekarang sudah 7 bulan

bundas... maaf ngakak bun, kalo bahasa jawa artinya penuh luka bunda, ibarat abis kecelakaan trus sekujur tubuh kegores semua 😀🙈

5y trước

engga loh bun saya g ngeledekin, cuma inget bahasa jawa aja ,maaf ya 😂🙏🙏🙏

Saya 35minggu bun. Alhamdulilah lahiran normal. Alhamdulilah juga dedek sehat walaupun prematur dan bblr. Sekarang sudah 4bulan bun

5y trước

aamiiinnn iya bund.. smoga sehat smpai lahiran normal nanti.. salam juga dari kalimantan selatan 😁 semoga ibu dan adek ny sehat slalu yaa 😇

Saya di usia 31 minggu bun, lahir bbnya cuma 1360gr di NICU selama 2 bulan alhamdulillah sekarang usia kronologinya udah 8 bulan

Anak pertama ku lahir di usia 33week BB 2,4 dan sekarang sudah mau 8tahun Meski pas lahir penuh drama dan air mata

5y trước

Ketelatenan bunda nya sangat ngaruh jga yah

35 week saya bun normal lahiran cuma anak bblr dan prematur tp alhamdulillah ga masuk inkubator

5y trước

Alhamdulillah skrg udh 9 bulan lebih beratnya udh 8,5🥰

32 week 1.900 gram gak masuk nicu langsung plg tp hanya bisa brtahan 2 bulan. 😭😭😭😭

5y trước

Bunda devi. Wktu lahir sehat Tiba tiba stlh banyak org yg nengok jd batuk anaku..

Sy lahiran diusia 32week bun, anak pertama, alhamdulilah sekrng anaknya sdh 9bln

Sy lahiran di 36week bun anak prtama lg prematur sma bblr jg

5y trước

Saya juga di 36 weeks bb nya 2.9 . Skrg udah brp bulan dede nya?

Kemaren lahiran 31w dgn BBJ 1600g, tpi ddeknya gk selamet.

5y trước

Iya bund, jdi tabungan org tua ktanya, yg ptg anak dah bhagia di surga bund 😊 dan alhamdulillah ini dah hamil lagi 😁