Panggilan

Halo bundabunda kenalin aku Rania Alisha Mahreen umurku baru 20hari, bagusnya aku dipanggil apa ya bunda? sarannya??

Panggilan
237 Các câu trả lời

Pertanyaan paling konyol kedua setelah, bagusnya nama anakku yg mana ya bund? 1 blaablablaa 2 blaablablaa 3 dst. Sumpah gak habis pikir, timbang nama panggilan aja sampe di bingungin, anak2 siapa, knp jg kita yg puyeng? Hadehhh

5y trước

kalau bunda gasuka dan gasetuju diskip aja bisa kan?:) gausa ikut komen gpp ko

panggil ireng aj bun.. bunda bertanya, saya menjawab! bebas donk bun jawab apa.kalo ga mau d jawab yang aneh, jgn nanya2 yg ga penting. anak ny kan ank bunda kok jd wong yg repot ngasih nama panggilan

5y trước

Nkholifah: gapapa bun biarin aja mungkin bunda anonim lagi khilaf;)

Kalo lagi begitu mirip anak aku😍😍😍 tapi ini versi ceweknya ya Bun😂😂anak aku cowok😍😍😘😘

5y trước

anakku jg banyak yg nyangkain cowo bun aduhh😂

Adek Nia aj bun... Btw, Dedek nya mirip sama anak saya wktu minggu2 pertama, sekarang si udh tembem... 😄

Alishaa lucu bun jarang yg punya namanya. Paling disamain sm artis wkwk Btw dedenya udh pinter pose 😍

Rania bagus bun.. Namanya sama kaya anakku ada mahreen nya. Anakku namanya nazmia hafidzah deca mahreen 😁

5y trước

uww bagus namanya bun hihi😍

Nama anak saya rania desfa pandia Dipanggilnya rania 😁 Samaan aja bun.. Bagus rania kok 🥰

5y trước

Udah 2 thn 5 bln bun raniaku 😁🤗

Alisha, mirip2 kaya nama anak saya bun, cuma beda nya kalau nama anak saya alisya

5y trước

tapi punya makna yg sama bun hihi

Tak pikir tadi anak ku bun sekilas lihat... Agak mirip, tapi anak ku cowok...

5y trước

😂😂😂anak ku malah di kira cewek bun... Kadang orang mah suka aneh

Panggilnya yg lengkap bun, misal alisha jgn panggil shasha takut beda artinya

5y trước

Alisha cantik tu nmanya 😘😘 kek org nyaa